La brasserie

Notre Philosophie

Nous considérons la bière comme une boisson noble méritant le plus grand respect. La diversité des combinaisons nous fascine, de la blonde qui désaltère un jour de canicule à la bière pleine et onctueuse à savourer au coin du feu en plein cœur de l’hiver. Sachant miser sur nos acquis, nous poursuivons continuellement notre quête de saveur et d’arôme afin pouvoir vous offrir des nouveautés produites avec amour et enthousiasme.

Soucieux également d’écologie, nous remettons constamment en question nos protocoles afin de réduire notre consommation d’eau et d’électricité. Ainsi, nous nous efforçons de minimiser notre impact au maximum.

Notre histoire

Ken Katanishi et Noé de Preux, deux amis de longue date, tentent leur premier brassin en 2013. Après quelques essais fructueux, le duo investit le garage en achetant de nouvelles cuves et intégrant un troisième larron, François van Ouwenaller. Cette étape permet l’augmentation de la production ainsi que les premières ventes. 

À l’aube de l’année 2016, la brasserie déménage une première fois au centre de Lausanne en collaboration avec la brasserie du Lance-Pierre, la Vadge ainsi que Dogzilla.  Un second déménagement, après ces belles années, a lieu en début 2020 à Ependes avec l’achat du nouvelle installation.

Enfin, le déplacement final a lieu en 2024 avec l’installation définitive à l’Agropôle de Molodin, se relevant l’endroit parfait pour une vision à long terme. L’Improbable investit dans une nouvelle installation de haute qualité, ceci pour permettre une amélioration continue de ses produits et pouvoir vous amener encore plus de goût et d’arômes.

Pour nous, l’envie de découvrir reste intacte. Nous voulons poursuivre à produire des bières artisanales et locales amenant une saveur au service de vos papilles. En nous réjouissant de vous rencontrer et de poursuivre l’aventure à vos côtés.